365体育在线_365体育直播 - 365体育直播网

4名女学生妹轻信“卖淫”团伙免费招待旅游

时间:2012-07-05 10:13 责任编辑:王婷 来源:ybsf.org 点击:

轻信免费旅游招待的谎言,贵州4名女中学生被骗到英山县城,险些从事色情服务,所幸途中遇好心出租车司机报警,英山警方连夜出击,将其成功解救,并抓获一名犯罪嫌疑人。4月中旬,贵州仁怀市某中学学生杨某、唐某、朱某等四人相约到贵阳游玩,通过朋友介绍认识了该市无业男青年王某。王某谎称可以免费招待四人到湖北游玩,四人一听心动了,并于4月25日与王某一行抵达武汉,后被王某的朋友曾某带往英山。


点击查看更多图片

受害者家属向英山警方赠送锦旗


点击查看更多图片

  到达英山县城后,王某、曾某强行收走杨某等四人手机与身上的零花钱后并摊牌,称要她们从事色情陪侍活动。四人大吃一惊,表示拒绝,但苦于无法脱身。

  在曾某等人的恐吓与武力威胁之下,杨某等四人被迫答应从按摩和洗脚学起,为防止他们逃跑,曾某等人对其进行24小时看守。

  5月5日,曾某将杨某等四人带到温泉镇某酒店休息,杨某等人趁曾某在酒店登记住房时,向路过的出租车司机求助,司机得知四名学生被骗后当即报了警。

  当晚23时许,英山警方接警后迅速派出专班民警赶往该酒店,将被困的杨某等人解救出来,并将犯罪嫌疑人王某当场抓获,曾某闻风而逃。

  昨日,贵州仁怀警方已赶赴英山介入调查,杨某、唐某、朱某等四人即日将在父母亲与民警的护送下安全返回贵州。目前,曾某已被警方列入追逃工作之中,王某被刑事拘留。

更多关于“”的新闻阅读:
服务信息