365体育在线_365体育直播 - 365体育直播网

媒体指俄对叙立场动摇 已着手准备后阿萨德时代(3)

时间:2012-07-05 10:52 责任编辑:王婷 来源:ybsf.org 点击:

  主持人:前一阵美俄之间关于谁给谁武器的消息也是传得沸沸扬扬,俄罗斯说你美国给它很多武器,美国说你看,连克林顿都说,希拉里克林顿说,你那个什么有一个直升飞机给它提供,后来国防部又承认说那是已经卖给叙利亚的直升机,然后送回俄罗斯去修,再送回来。这种东西我们怎么辨别?

  杜文龙:的确,这次两次看来是维修好了以后回不到叙利亚了,这些直升机对叙利亚来说属于高级装备,修不好。它的维护力量全在俄罗斯,所以俄罗斯对它进行整个零件支持、技术支持,包括售后的服务,这点在以前应该很正常,但是现在这个事儿就变得不正常了。


点击查看更多图片

 

  正在评论:俄派战舰赴叙将引美俄口水战?

  主持人:您的意思回不去了?

  杜文龙:肯定回不去了,因为已经被解体了,而且解体以后已经开始返回。所以现在修好的装备本来是阿萨德的装备,但是现在维护好了以后再向前回,就有一个问题,这些直升机会不会加入到今后利比亚的作战行动中,如果有这种行动,之前胡拉镇的屠杀事件,或者是后边的一些大的屠杀事件,如果“米-24”参战,这个仗到底算在谁的头上,俄罗斯也很害怕。

  如果再发现比如“米-24”参战了,以前都是大空军火炮,或者是布战车或者是坦克,都是俄式装备,如果再有类似的事件成为今后国际社会一个关注的焦点,那俄罗斯的责任就太大了,自己修好的“米-24”到了叙利亚加剧了内战,造成了平民的伤亡,我想这些事恐怕比较麻烦。

  现在之所以把这个事炒得很热闹,就是想让俄罗斯目前处于摇摆的态度赶紧有一个定论,现在估计它也在准备,跟反对派也在谈,跟这边也在谈。无论跟谁谈,最后谁能够满足俄罗斯的条件,谁能让俄罗斯接着用,接着买俄罗斯的军火,我想俄罗斯就会接受谁。

  正在评论:俄叙军事关系渊源颇深敏感度高

  主持人:尹先生您的判断俄罗斯的立场是在发生摇摆吗?现在已经有外媒的评论说俄罗斯准备要放弃阿萨德?

服务信息
锦尚中国站长分享圈子 为站长提供最好的建站资源

锦尚中国站长分享圈子 为站长提供最好的建站资源

驻阿法军炮击塔利班武装从白天轰到晚

驻阿法军炮击塔利班武装从白天轰到晚

盘点:揭秘 各国神秘战机运输全过程

盘点:揭秘 各国神秘战机运输全过程

朝鲜人民军 宣誓效忠金正恩

朝鲜人民军 宣誓效忠金正恩

以色列女兵休闲逛街游海滩枪不离手

以色列女兵休闲逛街游海滩枪不离手

爆:歼-10战机带弹紧急升空 驶向目标

爆:歼-10战机带弹紧急升空 驶向目标