365体育在线_365体育直播 - 365体育直播网

媒体指俄对叙立场动摇 已着手准备后阿萨德时代(4)

时间:2012-07-05 10:52 责任编辑:王婷 来源:ybsf.org 点击:

  尹卓:是否放弃阿萨德,实际上它没有能力支撑阿萨德,在反政府武装面前,它跟西方的这个力量强度完全不一样。美国首先它有完全的准备,军事干预,他要说干预完全有能力干预,俄罗斯做不到。另外它还有北约,就是俄罗斯不出面,英国、法国马上就可以动手,而且马上会起作用,俄罗斯不会采取这样的行动。

  包括在科索沃战争期间,它只是在枪战机场起了一点作用,其它的任何作用没有起。俄罗斯海军在整个二战到今天没有打过一次实战,我们就知道俄罗斯在这种战的面前,它是真正的什么态度,它一定不会真正参战,美国人看透了这一点,所以他没有能力支撑阿萨德,它所谓的支撑就是政治上、外交上的。


点击查看更多图片

 

  主持人:所以你看最近俄罗斯总统普京到墨西哥去参加G20,然后和奥巴马被媒体高度关注的普奥峰会,结果很多媒体都在分析,一方面说这俩人冷冰冰,互相两个小时交谈都不带看对方的。

  但是另一方面,又透出消息,普京可能跟奥巴马见的时候已经把阿萨德给供出来了,意思就是说放弃了。甚至还有的说中俄原来一个战线,是不是把中国给出卖了。这个视频我们有,来请导播给放一下。

  我们可以看画面里面普京还真是这样,普京在整个说话的时候就不太正眼去看奥巴马,而奥巴马也是扭着头,你看面部表情,很细心的媒体马上就关注到了。杜先生,您觉得美俄之间会不会就叙利亚这个问题,实际上已经达成了某种默契?

  正在评论:叙危机后“普奥”首会弥合分歧?

  杜文龙:这个取决于力量,从现在看,俄罗斯如果想凭借自己的力量去支持阿萨德,现在能力不够。而且它面临整个西方国家的一个孤立,就你一个人去支持,或者你跑在最前面,西方处处都是喊打的声音,这样会让它的位置非常不利。如果它处于这个境地,俄罗斯今后在国际社会的压力也很大,而且在叙利亚得到的利益和从其它国际社会所获得利益就会严重不对称,这种情况下就得不偿失。

服务信息
锦尚中国站长分享圈子 为站长提供最好的建站资源

锦尚中国站长分享圈子 为站长提供最好的建站资源

驻阿法军炮击塔利班武装从白天轰到晚

驻阿法军炮击塔利班武装从白天轰到晚

盘点:揭秘 各国神秘战机运输全过程

盘点:揭秘 各国神秘战机运输全过程

朝鲜人民军 宣誓效忠金正恩

朝鲜人民军 宣誓效忠金正恩

以色列女兵休闲逛街游海滩枪不离手

以色列女兵休闲逛街游海滩枪不离手

爆:歼-10战机带弹紧急升空 驶向目标

爆:歼-10战机带弹紧急升空 驶向目标